Verbandsrunde

In der Saison 2022/23 stellt der SC vier Mannschaften in die Verbandsrunde:

1 Damen-Mannschaft (Bezirksoberliga Gruppe 2)

3 Herren-Mannschaften (Bezirksklasse Gruppe 8, Kreisliga Gruppe Ost und 2. Kreisklasse Gruppe Ost)

Informationen aus dem Bezirk Süd

Sehr geehrte Sportfreunde*innen,

ich möchte vor dem Start der Saison 2022-23 am 12.September noch auf einiges im Bezirk Süd hinweisen.

Zum ersten September ist unsere Bezirksjugendwart Nico Dietrich aus persönlichen Gründen von seinem Amt zurückgetreten. Das dieser Schritt von ihm erfolgen würde war länger bekannt, nur wusste Nico noch nicht, wann dies geschehen wird. Der Bezirk Süd ist nun auf der Suche nach einem Bezirksjugendwart und einem weiteren Beisitzer des Jugendausschusses. Diese/r werden/sollen Bernhard (Thesy) Heckwolf Bezirksschülerwart und Helmut Segeth Beisitzer ergänzen/unterstützen. Bei Interesse oder wen man jemand kennt bitte direkt an mich wenden, am besten per E-Mail. Die Bezirksleitung wird dann nach Besprechung, wenn jemand gefunden wurde, diese/n kommissarisch als Bezirksjugendwart / Beisitzer einsetzen.

Am WE 10./11.September finden in allen Kreisen die Kreiseinzelmeisterschaften der Erwachsenen statt.

Die Bezirkseinzelmeisterschaften der Erwachsenen finden am WE 29./30.Oktober bei der SG Arheilgen statt.

Die Bezirkseinzelmeisterschaften der Senioren*innen finden am Sonntag, 18.Dezember bei der TSK Rimbach statt.

Bitte beachtet das die Teilnahme zu den Bezirksmeisterschaften eine Teilnahme oder Freistellung (des jeweiligen Kreises) voraussetzt.

Die Bezirksmannschaftsmeisterschaften der Senioren findet am Sonntag, 8.Januar bei der FTV1860 statt. Sollten hier noch Mannschaften mitspielen wollen, dann bitte bis zum Anfang September (vor der KEM) bei mir melden. Eine Meldung war normal bis zum 10.Juni mit den „normalen“ Mannschaftsmeldungen vorgesehen.

Die Relegationsspiele der Bezirksebene finden am Sonntag, 7. Mai bei der TSK Rimbach statt.

Bei Fragen gerne E-Mail an mich senden.

Thomas Diehl
Bezirkssportwart
diehl@~@httv.L÷SCHEN.de

Nähere Einzelheiten findet ihr wie immer unter "Ausschreibungen, ERW"!