Aktuell - Details

Kreis-/Bezirksentscheide
entfallen

HTTV-Finalturnier
28. August 2021 in Schotten (Kreis Vogeldberg)

Bundesfinale
entfällt

Was sich pandemiebedingt bereits abzeichnete, ist nun entschieden: In der mini-Meisterschaftssaison 2020/2021 wird es keine Turniere auf Kreis- und Bezirksebene geben. Auch das in Saarbrücken geplante Bundesfinale wird nicht stattfinden.

Der HTTV hat sich jedoch dazu entschieden trotz der Absage der Teilbereiche (Bund, Bezirk und Kreis) ein Finalturnier anzubieten, wenn es die Pandemielage zulässt. Dieses soll am 28. August in Schotten (Kreis Vogelsberg) stattfinden. Qualifizieren können sich Teilnehmende, die bis zum 30. Juni 2021 an einem Ortsentscheid teilgenommen haben. Die Beantragung ist weiterhin über https://www.httv.de/turniere/mini-meisterschaften/ möglich. Wer sich für das Finalturnier qualifiziert, wird Anfang Juli bekannt gegeben. Das ist notwendig, da nicht absehbar ist, wie viele Ortsentscheide bis zum 30. Juni noch gespielt werden.