Tischtennis ist unsere Leidenschaft und die Sportart, die sich hinter unserem
Vereinsnamen "Sport Club" verbirgt.

Liebe Internet-Besucherin,
lieber Internet-Besucher,
liebe Sportfreunde

wir freuen uns, dass Sie sich für den Sport Club 1995 Klein-Krotzenburg e.V. interessieren.

Unser Verein, welcher 1995 aus der damaligen Tischtennis-Abteilung der Sportgemeinschaft Germania 1915 e.V. gegründet wurde, besteht im Moment aus 90 Mitgliedern.

Der Tischtennis-Sport kann in allenn Altersklassen sowohl als Leistungs- als auch als Freizeitsport ausgeübet werden.

Wir bieten unserem Nachwuchs und unseren Erwachsenen die Möglichkeit an, drei Mal wöchentlich am Vereinstraining teilzunehmen.

Für den Nachwuchsbereich stehen uns hierfür sehr erfahrene Trainer zur Verfügung, die es den jungen Spielern ermöglicht auf einem hohen Niveau diesen Sport zu betreiben.

In der Saison 2021/2022 gehen eine Damen-, drei Herren- und eine Nachwuchs-Mannschaften an den Start, um sich in der Verbandsrunde mit Sportlerinnen und Sportlern anderer Vereinen zu messen.

Außer den sportlichen Aktivitäten, bieten wir für unseren Nachwuchs Freizeiten an. Für alle Mitglieder rundet sich unser Angebot durch Vereinsmeisterschaften, Weihnachtsfeiern und einen im Sommer stattfindenden Ausflug ab.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir würden uns freuen, Sie für diesen Sport begeistern zu können und beantworten gerne Ihre Fragen.

Sie sind unverbindlich herzlich eingeladen an unseren Trainingsabenden teilzunehmen und in diese schöne Sportart hinein zu schnuppern.

Auf den folgenden Homepage-Seiten stellen wir Ihnen unsere Vereinsstruktur näher vor.

Ich wünsche viel Spaß beim Lesen!

Mit sportlichen Grüßen,

Stephan Eisentraud, 1. Vorsitzender.

Meldeschluss: 31.07.2021

Kat: Verein [mehr]

Alle Spiele sind auf der Homepage eingegeben!

Teilnehmerzahlen bei Veranstaltungen werden erhöht

Neuerungen ab 22.07.2021